【ロング練習】ご無沙汰しています!ぐるっと北九州

ひさしぶりにぐるっと北九州をやりますよ!
来年は大会が色々あると信じてロング向けの練習もそろそろ始めませんか?

日程・コース

日時:10月31日(土)13時〜11月1日(日)12時
コース:北九州ぐるっと
距離:約78km 累積標高:約4400m
集合:八幡駅12時30分くらいからぼちぼち
スタート:13時

行動予定

13:00 八幡駅
↓ 5h
18:00 尺平
↓ 1h30
19:30 福智
↓ 2h
21:30 頂吉
↓ 1h30 エイド予定&セブンで補給
23:00 セブン
↓ 1h
0:00 吹上峠
↓ 2h30
2:30 貫山頂
↓ 1h30
04:00 貫下バス停
↓ 2h 補給
06:00 安部山ファミマ
↓ 2h30
08:30 戸ノ上
↓ 1h30 永黒セブンで補給
10:00 矢筈
↓ 1h
11:00 風師
↓ 1h
12:00 門司港

今回はひさしぶりなのでゆっくりの23時間設定です。
(時間はペースを見ながらなので若干の誤差はお許しください。)
スタートで荷物を預かってゴール門司港でお渡しします。
ゴール後は門司駅北口近くに照葉スパリゾート門司店があります。(門司駅まではJRで移動)

【参加条件】

フルで参加される方は60キロ以上のトレイル経験者とさせて下さい。
★★★★☆

【ウェア・もちもの】

ナイトランがありますのでヘッデン等必要な装備でお越しください。
その他、当日対応できるウェアリングをご用意ください。

スタートして32キロ(8時間ほど)地点までコンビニがありませんので、
そこまでの食料はしっかり用意してください。(給水は福智山下にあります)
そこを超えると比較的コンビニがあります。

【申込みに関して】

募集定員は6名ほどを予定しています。
参加料として3000円(参加賞・保険・エイド付)お願いします。
(エイド箇所を過ぎての途中参加は1500円)

参加ご希望の方はお問合せフォームのお問合せタイトルに、
「練習会名」と必要事項を書いて送信してください。

ボランティア募集

今回は1回エイドを出す予定です。
20時から21時位の間お手伝いしてもいいよという奇特な方はお申し出ください。よろしくお願いします。

Follow me!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です